快訊

《52赫茲》情侶米非讚舒米恩善良個性好 無奈:在不對的時間遇到對的人

舒米恩米非魏德聖執導的電影《52赫茲我愛你》中飾演情侶, 兩人戲裡因現實生活理念不合爭吵,戲外無論受訪、 拍照都展現好情誼,拍完《52赫茲》, 舒米恩還專程從台東搭飛機到台北演出米非新專輯主打歌〈 天使也會受傷〉MV,繼續演情侶, 相熟程度看不出因拍電影剛認識。舒米恩一臉認真說:「 剛開始和她不熟,又要演10年情侶,的確要花一段時間。」 米非調皮對舒米恩說:「我們應該要說我們偷偷在一起, 他們才有話題可以寫啦!」


米非說,媽媽很欣賞舒米恩,舒則說:「她媽媽開出『20頭豬』 的條件要把女兒許配給我,我跟她說2頭豬我就答應。」 米非在旁抗議2頭豬嫁掉太便宜,舒妙答:「禮輕情意重啦!」 兩人都是樂團主唱、話又投機。對米非有感覺嗎?舒米恩秒答「 會啊會啊」,接著又解釋:「要拍戲啊,難道妳對我沒有感覺嗎?」

s_5530005669819

(圖/陳俊吉攝)

米非現場神救援,表示一開始為排戲催眠自己,「 舒米恩是不錯的男生」,真正相處後覺得他真的不錯, 既善良個性又好,但「在不對的時間遇到對的人就沒辦法」, 言下之意似乎舒米恩已有對象,她還說自己欣賞「某方面很強的人」 ,惹得舒趕緊說:「不要愈描愈黑啦!」

s_5530005609092

(圖/陳俊吉攝)

兩人最近勤跑《52赫茲》電影包場活動, 米非表示至今看了超過20次,「第一次看的時候都在看自己, 第二次會看別的演員,然後看很多細節」,她說:「 每次看的感動都不同,每次都看到哭, 而且電影中每首歌曲都有魔力,超洗腦。」 舒米恩則對自己在電影中的表現信心滿滿,「我給自己打100分」 ,表示這次全力以赴投入演出,邊演邊唱到筋疲力竭, 不忘對導演魏德聖喊話:「太難了啦,沒有人這樣操的啦!」 電影本月26日全台上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 《52赫茲》魏德聖「我愛你」只能關門說 范亦臣田中千繪同台閃遠遠 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: