快訊

鄧紫棋不再高調談愛 揪何超蓮大啖小吃

鄧紫棋本周來台參加第12屆kkbox風雲榜演出,20日先為自己音樂紀錄電影《一路逆風》造勢,舊愛林宥嘉於月初低調登記結婚,外界好奇她結婚進度,她回:「曾經天真以為能在25歲結婚、27歲時生小孩,沒想到已過了心中預想的年紀。」上回她高調談愛鬧得沸沸揚揚,如今她表示:「未來若來有交往對象,戀情絕不公開,將會保密到結婚前夕才會跟大家分享喜悅。」

_IE_8233_9.jpg

鄧紫棋來台宣傳電影。(蜂鳥音樂提供)

電影紀錄她從15歲到25歲音樂歷程,講述如何追求夢想,也鼓勵粉絲勇於追夢,她從出道就被負面新聞攻擊,她現在看得更開:「沒做的事,別人也可以子虛烏有,比較難過真心的誤解,因為外界看不到事實真相,往往信以為真,我可以坦誠面對理性的批評」。」不忘打片,預告電影《一路逆風》就是她的「心內話」。

_IE_8321_9.jpg

鄧紫棋開心獲贈專屬春聯。(蜂鳥音樂提供)

雞年將至,台灣粉絲特別獻上春聯祝她來年一路順風,更把她名字得紫、棋2字巧妙置入,寫道「萬紫千紅金雞啼」、「琴棋書畫萬事亨」,她看了非常喜歡,拿著專屬春聯開心合照;好姊妹何超蓮也剛好來台灣旅行,2人更相約要一起去大啖台灣小吃,她接下來將到台中、高雄繼續宣傳電影。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: