快訊

郭靜不靠眼藥水10秒落淚  見面會號召粉絲應援

郭靜為新歌〈忘了如何遺忘〉挑戰「來真的」哭戲,她首次「不點眼藥水、不靠故事引導」成功在10秒內落淚,被誇讚演技大耀進,她得意炫耀:「我是個實力派的演員哦!」她看到腳本雖負氣說:「好啊!現在要哭,還要我很激動的哭,是什麼意思。」但一開拍便「哭了出來」,她歸納成功原因:「最近宣傳期忙碌,是有點疲倦,剛好哭一下來抒發壓力。」

0112 郭靜-85.jpg

郭靜在MV哭成淚人兒。(福茂提供)

開拍前她預告導演:「我的情緒稍縱即逝,沒辦法像演員一樣延續情緒,只能哭一遍。」果然從醞釀到收工,僅花10分鐘就搞定,導演一喊卡她立刻變換情緒,冷靜說:「導演我沒了。」新歌講述懷念舊愛,導演要她邊寫信、邊想像前男友就坐在對面,她自嘲:「現場根本沒有人,這MV讓我有點精神分裂,是一個會幻想的女生。」現實生活的她對愛情非常理性,體驗了不同以往的分手心境。

0112 郭靜-18.jpg

郭靜在MV追憶舊愛,表情惆悵。(福茂提供)

郭靜將在情人節前夕舉辦唯一見面活動,2月11日於三創生活園區舉辦「Fan Meeting」,她預告這是場「韓星規格」見面會,除了演唱新歌、簽名,也會與粉絲玩遊戲,她呼籲:「粉絲記得要拿出熱情,除了和我大合唱,也歡迎在台下應援示愛。」

0112 郭靜-56.jpg

郭靜寫下明信片追憶舊愛。(福茂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: