快訊

買百坪房兒女硬要同房睡 李李仁心酸打地鋪

李李仁、陶子出席活動曬恩愛。(聯太公關提供)

陶晶瑩、李李仁夫妻20日擔任iloom傢俱一日店長。兩人談到,兩個孩子一直跟他們同房睡,為了給孩子更多生活空間,最近搬到新店山區近百坪新房,但李李仁無奈道:「結果他們還是黏著要跟我們睡。我們房間布置比較浪漫,但有小鬼在,一點都不浪漫,我都被擠到床下,只能打地鋪。」

最近劉德華拍廣告時重傷,夫妻倆均為劉德華集氣,李李仁也感嘆:「演藝人員真的要自己好好了解現場狀況,不要挑戰,量力而為。」李自己遇過最扯的一次,是導演要求他在華視停機坪垂降,但身上僅能綁麻繩,沒有鋼絲及安全設備,工作人員信誓旦旦說會有好幾個人在上面拉住,但他立馬回絕:「我不要!」有次落水戲他更是死裡逃生,他跳入碧潭,但上游水庫正在放水,水勢湍急,他載浮載沉體力耗盡,幸虧消防隊機警發現,趕緊跳下水救人,才讓他撿回一命。

1 Trackback / Pingback

  1. 李李仁練國標自嘲是肢障 老婆陶晶瑩大讚:不簡單! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: