快訊

索尼尾牙「金」光燦爛A-Lin領群星撒400萬紅包

 

 

索尼音樂於19日舉辦尾牙犒賞員工,今年主題定為「金色」,A-Lin與戴愛玲、Matzka等歌手紛紛盛裝出席,A-Lin以一身「黑金刺繡裝」氣勢亮相,上台勉勵:「祝大家明年能更努力、更認真!」就作勢就要下台,最後仍大方加碼現金回饋同事,再加上艾怡良、周興哲等群星現場加碼,共捐出總獎金400多萬紅包,成為名副其實的「金」光燦爛派對。

PIX_0297.JPG

索尼群星歡聚尾牙。(索尼提供)

戴愛玲打扮成歐洲復古造型、小露事業線呈現優雅,這個月接下超過20場尾牙,被誇讚是「人氣雞雞叫」,戴愛玲特別帶來2箱小米酒慶賀,預祝索尼「201雞一起豐收」,索性把小米酒點灑在會場,讓祖靈保佑同事紅包拿不完。

PIX_0123s.JPG

G.T.M以喜氣穿搭參加尾牙。(索尼提供 )

艾怡良穿著黑大衣點綴金色刺繡,同事笑稱與A-Lin「有默契」,力拱2人組成女團出道,力拼金曲獎「最佳組合」;周興哲幽默稱:「我是扮演『金』秀賢。」自開與韓星撞臉玩笑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: