快訊

柯震東願意回歸高富帥談情 被老闆柴智屏虧:但你戀愛談不好!

群星瑞智每年歲末年終舉辦春聯大會,由老闆柴智屏領軍,率領自家藝人賴雅妍、柯震東、九把刀、陳珮騏、張立昂、高雋雅、森竣、蔡昌憲、蔡凡熙、王暢唱、李欣燃、林妍柔齊聚一堂,與粉絲們同歡寫春聯。

%e5%90%88%e7%85%a71

柯震東被問到金馬獎過後是否有接到很多邀約,柴智屏表示柯大多受邀演高富帥角色,而且又都是戀愛劇情,希望他可以挑戰更多有生活歷練的角色,但他笑說:「還是可以接一點啦!」柴智屏吐槽:「但你戀愛也談不好,別把別人片子搞砸了!」柯震東趕緊解釋:「應該是說我在電影裡的戀愛談不好!」

記者提及好友房祖名最近和歐陽娜娜的緋聞,柯震東說第一時間就立刻傳簡訊詢問詳情,立刻得到否認的答案,這件事應該是一場烏龍,他也和娜娜一家人吃過飯,但大家都只是朋友關係。

九把刀則在春聯上寫下「輔15」,期望新完成的電影《報告老師,怪怪怪怪物》可以順利通過電檢,以輔導級15歲為目標通關,談到和女友周亭羽的感情狀態:「現在很好,現在超棒!」被問人生計畫,他刻意迴避說「想去山上露營」,又被追問會不會帶女友一起浪漫露營,他只好笑回:「能帶的都會帶去啦!」

柴智屏的愛女高雋雅去年以模仿動畫角色創下高度點閱率,在春聯上寫下「氣」,期許自己可以一鼓作氣,一氣呵成,今年也客串賀歲片『大釣哥』與男主角藍正龍有一段逗趣對手戲,電影將在春節上映。另外以《樓下的房客》的精彩演出讓大家印象深刻的森竣,也寫下「旺」,希望能夠可以旺一整年,新片《山的那一邊》預計今年上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: