快訊

李治廷被關狼籠 張藝興搭救失敗求「吸汁」

成龍(右)在《功夫瑜伽》中有許多驚險逗趣演出。(龍祥提供)

農曆春節正宗武打喜劇《功夫瑜伽》,拍攝場景橫跨歐亞各國,當中也包含的「瑜伽」起源地印度,導演唐季禮表示之所以命名為《功夫瑜伽》,因為這代表了兩個文明古國的摩擦碰撞,彼此能給對方激發出全新的火花。而來到文明古國,眾演員們不免俗的也大跳一段寶萊塢歌舞。

03-jackie-chan-and-disha-patani

蒂莎帕塔妮(右)是帶來藏寶圖的美女教授。(龍祥提供)

《功夫瑜伽》把瑜伽元素及其理念融入到功夫中,說到印度,當然少不了聞名全球的印度魔術和歌舞,片中成龍在印度街頭運用魔術智取反派,精采呈現通天繩、騰空術、噴火等印度傳統魔術,讓觀眾目不暇給,而這次更邀請寶萊塢天王男神索奴蘇德加入,演出超過七十部不同語種的印度電影,在《功夫瑜伽》中和成龍上演另人噴笑的功夫對決,成龍魔性十足的熱身準備令人捧腹。

02. Jackie Chan and Lay Zhang.jpg

張藝興(右)在片中是成龍的助教。(龍祥提供)

《功夫瑜伽》片中李治廷和艾米拉達斯特則被關「狼籠」,李治廷體貼安慰艾米拉,甚至讓對方在自己衣服上擤鼻涕,暖心又逗趣。出身韓國SM家族人氣韓團EXO的鮮肉成員張藝興,片中表現也不遑多讓,張藝興為救同伴勇闖狼窩,飛簷走壁變身跑酷小子,卻「帥不過1秒」,被土狼咬傷後拜託李治廷「吸出毒汁」,十分搞笑。除與反派對決,三人還將在電影中歡樂共跳別具印度風情的魔性「功夫瑜伽舞」,大展寶萊塢舞姿。

5. Aarif Rahman was trapped.jpg

李治廷(右)和艾米拉達斯特被關「狼籠」。(龍祥提供)

《功夫瑜伽》劇情描述傑克(成龍 飾)是西安兵馬俑博物館的著名考古學教授,他一直癡迷於摩揭陀國(古代印度王國)消失的寶藏。直到一位來自印度的考古學美女博士愛斯米塔及其助教凱拉帶來了有關消失寶藏的重要地圖。傑克帶領助教小光(張藝興 飾)和諾敏,為地圖進行修復,並共同前往西藏尋找寶藏。傑克同時找來世交之子李瓊斯(李治廷 飾)協助尋寶。他們通過高科技定位找到了當年摩揭陀國士兵神秘消失的冰洞,並找來勘探專家建國(曾志偉 飾)幫忙,希望能找到寶藏的線索。當年摩揭陀國叛軍首領的後裔蘭德爾(索奴蘇德 飾)也一直想找到寶藏,暗中帶著傭兵趕來,在冰洞内突襲傑克等人。電影26日在台上映。

07. Sonu Sood.jpg

索奴蘇德飾演摩揭陀國叛軍首領的後裔。(龍祥提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: