快訊

朴寶劍化身「吃貨」豪飲珍奶 嘴甜2度化危機

韓星朴寶劍憑夯劇《雲畫的月光》人氣高漲,他3度來台,21日在台北出席記者會,用中文說:「大家好,我是朴寶劍,見到你們很高興。」他昨化身「吃貨」寶劍,大嗑珍珠奶茶、鹽酥雞和水煎包,大喊「好吃。」提到台灣小吃,他點名臭豆腐,沒有傳說中的臭,表示自己很愛吃「豆腐」,一語雙關讓大家樂開懷。

他20日抵台,去了士林夜市,遇到粉絲熱情簇擁,表示抱歉,無法一一陪伴,希望之後能造訪台灣其他地方,「台灣有好多美景,已做了很多功課,也有一本目錄,但不公開,想把景點藏在心裡。」

nd5_9115

朴寶劍今出席記者會,入境隨俗拜早年。(寶輝娛樂)

昨會上2度發生小狀況,原來主辦單位為配合「雞」年,送上公雞造型雕刻畫,不料工作人員搶先破哏,主持人曾寶儀假裝生氣,讓朴寶劍見狀大笑,立刻配合大家「重來一遍」,直說「哇!原來還有驚喜嗎?剛好我屬雞呢!」

nd5_9447

主辦單位送上金雞雕刻畫給朴寶劍。(寶輝娛樂)

記者會尾聲,現場燈光更突然熄滅,台上的朴寶劍不急不徐回答完問題後,對台下說:「這其實是我準備的橋段(指燈暗),本來想唱歌給大家聽。」引起笑聲,順利化解窘境。此行他預計停留4天3夜,22日將在台大體育館舉辦見面會,4200張門票早已銷售一空,成功吸金2016萬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: