快訊

安心亞負傷勾溝〈呼呼〉 阿Ken沒安慰還比美

阿Ken跟安心亞在後台相遇。(取自阿Ken臉書)

「宅男女神」安心亞在台視除夕特別節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》獻出高難度性感熱舞,事前她賣命苦練,卻不慎拉傷頸部,正式上台演出前甚至還接受針灸治療,好在演出時,台上翻滾動作全部都順利完成,安心亞並誠意十足,手指勾著深V上衣大跳〈呼呼〉,讓台下觀眾都快噴鼻血。

%e5%8f%b0%e8%a6%96%e3%80%8a%e8%b6%85%e7%b4%9a%e5%b7%a8%e6%98%9f%e7%b4%85%e7%99%bd%e8%97%9d%e8%83%bd%e5%a4%a7%e8%b3%9e%e3%80%8b%e5%ae%89%e5%bf%83%e4%ba%9e%e7%85%a7%e7%89%87

安心亞在《超級巨星紅白藝能大賞》火辣演出。(台視提供)

安心亞為了《紅白》的舞台,特別設計了從未挑戰過的性感舞蹈表演,下台之後頸部傷又開始隱隱作痛,安心亞表示:「為了《紅白》的舞台能完美呈現、一切都很值得。」2016年挑戰偶像劇收視亮眼又發了新專輯,安心亞說,收入都是交給媽媽全權處理,新年的時候沒辦法包紅包給媽媽,反而要期待媽媽包紅包給她。新的一年,她希望可以像這次挑戰《紅白》舞台一樣,繼續挑戰自己的極限。

 

15977124_928991307200787_2317293637477132164_n

阿Ken跟安心亞在後台相遇。(取自阿Ken臉書)

阿Ken為了感謝張小燕一直以來的照顧,在《紅白》舞台挑戰兩度變裝,他特別訂製與韓國女團GFRIEND同款的洋裝,妝容的細節都不能放過,力求完美,他非但沒幫受傷的安心亞呼呼,反而驕傲地說:「已經很久很久沒有扮女裝了,剛跟安心亞合照她整個輸了!輸!輸給我!」

台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》將於除夕(27日)晚間7點,台視主視播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: