快訊

休傑克曼放話「虐翻你」 《羅根》新預告千萬人分享

休傑克曼在《羅根》中首次突破挑戰超限制級的粗曠與暴力。(福斯提供)

足足撰寫17年傳奇的「狼叔」休傑克曼〈Hugh Jackman〉,以「金鋼狼」一角聞名全球,勇猛剛烈的硬漢形象早已讓他成為最受漫威影迷們喜愛的傳奇英雄角色。自從宣告《羅根》(LOGAN)即將成為他最後一次演出「金鋼狼」後,一舉一動都吸引著全球媒體與影迷們的高度關注與瘋狂討論。新作以截然不同的「暗黑」超級英雄電影風格呈現,《羅根》全片首次突破挑戰超限制級的粗曠與暴力,電影還未正式上映就已經讓全球討論聲量熱燒,更超出以往「金鋼狼」的討論紀錄,先前更確定將參與柏林影展播放首映,令全球影壇驚喜。《羅根》最新預告也於稍早與全球同步引爆,短短不到一個小時便造成千萬網友們的瘋傳分享,網路上哀嚎四起:「兩分鐘根本不夠!」

【羅根】劇照 1.jpg

休傑克曼在《羅根》中首次突破挑戰超限制級的粗曠與暴力。(福斯提供)

休傑克曼在最近的訪問中大方的表示,過去的金鋼狼一直待在舒適圈中,然而這位活了超過130年的超級硬漢,其實應該是在所有的英雄人物中,最黑暗、最真實,同時也是最脆弱的,他的無助來自於他的黑暗面,而非他與生俱來的超能力。本次最終出演金鋼狼,他與導演及片商都達成了一致共識,希望在這場超越極限的最終戰役中,讓這位一代英雄衝破《X戰警》系列所堆疊出的舒適圈,帶領觀眾直搗羅根內心深處最具「人性」的一面。金鋼狼17年來首次的超限制級演出,更是讓這位好萊塢大明星拍胸脯掛保證:「如果你喜歡《X戰警》,那《羅根》包準會虐翻你的英雄觀!」

 

【羅根】劇照 3.jpg

休傑克曼將在《羅根》中跳脫舒適圈。(福斯提供)

為了以最盛大及難忘的方式迎接《羅根》的到來,福斯影片在最新預告還未正式上映前,便搶先送出1974張獨一無二的劇照明信片給全球幸運影迷們,不僅在活動一推出便造成明信片「一張難求」的狀況,粉絲們更自主將社群平台上所有標記「#OneLastTime」的明信片,全部集結製作成一部82秒的預告小片段在網上瘋傳,儼然成為了本次《羅根》的最佳預告前導片。本次福斯電影首次挑戰以最獨具一格的方式,邀請影迷加入這歷史性的最終預告,不只將全世界對這位超級英雄的最終回歸期待感引燃至最高點,其中更飽含著全球影迷對這位史上最長青漫威英雄的喜愛與長達17年的支持及尊敬。「金鋼狼」系列最終戰役《羅根》3月3日與全美同步上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: