快訊

《最美的歌》迎新年 連唱3天大拚台

金雞新年即將來臨,八大第1台《最美的歌》精心推出連續三天的新春特別企劃「紅白滿滿大拼台」,邀陳隨意、唐儷、許富凱、曹雅雯、許志豪、吳申梅六位實力派歌手,進行火熱動感、情歌對唱等不同類型,考驗唱功的大拼台PK賽,將用大家耳熟能詳「最美的歌」陪伴觀眾一起迎接新年。

節目一開始由來賓與主持人蕭煌奇、方宥心輪番上陣,接力演唱與「火車」相關的組曲揭開序幕,象徵用列車串聯這場音樂饗宴。隨後打破眾歌手原本的搭檔慣例,分成紅白兩隊拼台,雙方人馬在歌喉戰正式開打前,就先上演激烈的唇槍舌戰。

其中,當對手虧紅隊的唐儷、許志豪、許富凱是老中青三代同堂的組合時,許富凱立刻出手救援唐儷,替她解圍說哪有那麼老?隨後卻開玩笑抱著唐儷喊:「媽~」,讓大家見識到這位溫文儒雅的情歌王子難得搞笑的一面。

此外,製作單位也邀請觀眾一同參與這場喜迎雞年的音樂盛宴,凡是在特別企劃「紅白滿滿大拼台」播出時,進入《最美的歌》節目粉絲專頁,投票給支持的隊伍就有機會中獎!1月24日到1月26日晚間7點半請鎖定八大第1台。

0119%e6%9c%80%e7%be%8e%e7%9a%84%e6%ad%8c%e7%85%a7%e7%89%872

八大提供

1 Trackback / Pingback

  1. 許富凱無懼尼莎颱風公益獻愛! 深受癌友歌聲感動直呼「幸福」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: