快訊

《健忘村》回娘家! 張孝全最想念火鍋和衝浪 屏東縣長贈鳳梨祝票房「旺來」

電影《健忘村》去年選在屏東縣滿州鄉打造片場,從前製到拍攝完成,劇組待了將近一年,工作人員對該地有濃厚的情感,監製李烈、葉如芬,導演陳玉勳與主角張孝全、張少懷21日特地回屏東舉行首映,張孝全非常想念屏東,不但對美食如數家珍,趁此行吃了心心念念的火鍋,去年此時拍戲時更過足衝浪癮,他直呼:「浪非常好!」希望盡快再次回恆春體驗。

km8_5096-1

劇組昨準備4台大型遊覽車,讓恆春鄉親一大早出發到屏東市影院力挺《健忘村》,加上當地市民約500影迷齊聚首映會,屏東縣長潘孟安更是到場支持,希望藉由電影知名度再度提升屏東觀光,還特別準備鳳梨,預祝電影票房「旺來」,劇組則回贈「忘憂啤酒」,感謝屏東縣政府從拍攝到上映都力挺到底。電影於26日上映。《健忘村》團票已開賣,欲購買可至電影官方FBhttps://www.facebook.com/thevillageofnoreturn/ 獲知詳情,或撥打團票專線:0961-580543購買。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: