快訊

鄭俊英回歸〈還原的愛情〉首饋華語圈歌迷

韓國人氣搖滾歌手鄭俊英近日重歸韓國KBS綜藝節目《2天1夜》後,再度大動作發布新動向,近日將推出中文單曲以回報等待許久的中華圈歌迷!

 

不久前鄭俊英才在韓國發出回歸預告,讓大家意想不到的是,這次回歸不僅是韓國國內回歸,準備已久的中文歌曲〈還原的愛情〉即將正式在台灣等東南亞國家發行數位單曲。這次的數位單曲邀請知名專業創作人Tina(王雅君)與鄭俊英進行全新的歌詞創作;王雅君曾寫過張韶涵、范瑋琪、林俊傑的歌曲,也常為韓團如 EXO、VIXX等填寫中文版歌詞。相關人士表示鄭俊英本人一直希望有機會可以籌備華語專輯的部分,所以在這次錄音的過程當中表示非常期待也投以非常大的熱情。

jjy_3

(圖/環球音樂提供)

最新中文單曲〈還原的愛情〉原作為〈共感〉,創作人Tina根據原曲大意重新創作,講述與戀人離開後,自己卻像回到當初戀愛的原點般在沒有她的世界獨自神傷,

自發行訊息與電視預告露出後立即聚集極大的關注與討論度,收到樂迷許多關心和期待的〈還原的愛情〉將在1月20日正式數位上架,

 

另外,鄭俊英將於2月25日在韓國首爾舉行回歸後的首次單獨演唱會,門票開賣後僅5分鐘後隨即全數售罄,成為近日新聞的熱門話題,其經紀公司C9 Entertainment也透露,鄭俊英也將計劃進行更多的海外活動,請大家期待好消息。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: