快訊

2017 年農曆春節為您挑選最溫暖的禮物

不知不覺就來到一年的尾聲,這一年裡,是否有些難忘的人與事,銘記在心呢?
與家人的相處、朋友的傾吐與理解、公司同事的共事與默契,生活上看似平淡的
小事,漸漸匯成回憶長河。

謝謝家人,是我們心靈永遠的避風港,謝謝另一半,願意予以愛與陪伴,謝謝好友,那些隨著相處長久而來的心有靈犀,謝謝同事,公事上的種種幫助,又或者是不藏私的教導,謝謝前輩給予的一席話,有如醍醐。

由小器代理的日本品牌 studio m’緣起大豆皿,與Nettle Plants 的永生花禮組
成。緣起豆皿色彩飽和、外型各種吉祥、祝福意義。

studio-m-%e6%b0%b8%e7%94%9f%e8%8a%b1
取自日文諧音,祝賀成功的千鳥、象徵多子多孫的瓢、祈求生意興隆的羽子板、不老長青的松、還有寒冬第一個綻放,訴說最先幸福的梅花。搭配一盤酒紅綴金、可保存兩年的永生花盤,繡球花的紅與紫、胡椒與八角的金、莢迷果的深紫,喜意圓滿,充滿春節熱鬧的團圓氣氛。

%e6%b0%b8%e7%94%9f%e8%8a%b13

色彩繽紛的禮物,要將整年豐盛澎湃的好運,一個也不漏地雙手奉上送給對方,打開禮盒,就像收穫來年的好運。可愛又喜氣洋洋的花禮,放在家中的各個角落,都很適合!書桌、窗台、餐桌、玄關…為家裡增添一抹桃紅吧!

品項齊全的單售玻璃杯,與質感良好的木盒組,販售上可說是平分秋色。不僅送禮體面,在自己家裡用如此薄透的手工玻璃杯,也非常暢快過癮。

日本兩大人氣作家聯名合作,器皿愛好者必備收藏款!生動且細緻的刻紋浮雕,略而沉甸的厚實淺盤,不論單純作為裝飾,或是作為放置年菜的主菜或點心盛盤,都能自然地融入餐桌一隅。

%e9%b9%bf%e5%85%92%e5%b3%b6%e7%9d%a6yumiko

由日本果醬女王五十嵐路美製作的手工果醬,在日本可也不是那麼容易買到的!自從在台灣首販後,每週都會遇到專程來選購的客人。健康美味,收到的人一定吃在口中,甜在心頭!

%e8%a5%bf%e6%b5%b7%e8%a5%aa%e5%ad%90%e6%b9%af%e5%8c%99%e8%88%87%e6%9e%9c%e9%86%ac11

酒色紅通通的大盃紅梅酒,酒標富有設計感的「紅」字一看上去就喜氣十足卻不落俗套,「大盃」即是群馬縣年代古老的「牧野酒造」著名的日本酒,奢侈的將美名為「大盃」的日本酒為基底,漬入高級的梅李嫁接新品種「紅之舞」,使透明的酒液在釀造過程中漸漸的被暈染成豔麗卻自然的酒紅色。

%e6%a2%85%e9%85%92%e5%b1%8b%e9%85%92%e9%a3%9f%e6%9d%af%e7%a6%ae%e7%9b%92%e5%b0%8f

小器官網:https://thexiaoqi.com/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: