快訊

鍾政均拍暖心廣告 不到8小時點閱破百萬

演員鍾政均近日拍攝一支電器業者廣告,播出後,短短幾小時內即有萬人分享,點閱率破百萬,網路上播放為長版廣告,溫馨劇情引人熱淚。

片中鍾政均跟金鐘視帝陳慕義飾演一對祖孫,故事從小時跟爺爺同住時爺爺對孫子的照顧,一直到孫子北上出了社會,因工作忙碌減少與爺爺碰面機會,仍然想以不同方式表達對爺爺的愛意。

%e5%85%a7%e5%9c%b0%e9%9b%bb%e5%bd%b1%e5%81%b4%e6%8b%8d%e7%85%a7%ef%bc%bf%e5%90%8c%e5%8a%87%e5%8f%b0%e7%81%a3%e6%bc%94%e5%93%a1%e6%a5%8a%e8%ac%b9%e8%8f%af

與楊謹華合拍電影。取自臉書

整支廣告由鍾政均從孫子的角色旁白帶出整個故事,溫柔的聲線述說著深刻的回憶跟感受情節溫馨感人,在近期親子關係疏離的社會中,喚醒了觀眾的溫情,網友反應熱烈,紛紛留言回應看完後想到自己的親人。

 

 

%e9%8d%be%e6%94%bf%e5%9d%87_4

經紀人提供

過去鍾政均演出的作品多為暖男的角色,之前不論是電視劇《寶貝四千金》的「山明」或《多桑》的「阿磊」,都是默默守候著女主角的好人角色,讓他不免大呼何時才可以在戲中轟轟烈烈愛一場。

 

 

%e9%8d%be%e6%94%bf%e5%9d%87_15

經紀人林可喬提供

好在去年年底他幸運參演了大陸電視劇《北京遇上西雅圖》及多部大陸電影,角色性格更多元,也因多擔當男主角的角色終於在片中可一親芳澤,且也有更多面向的展現,他也期許新的一年能嘗試更多不同的角色,甚至是反派的角色來突破一下自己。

 

%e5%8c%97%e4%ba%ac%e9%81%87%e4%b8%8a%e8%a5%bf%e9%9b%85%e5%9c%96%e5%b0%8e%e6%bc%94%e5%90%88%e5%bd%b1

與《北京遇上西雅圖》導演合影。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: