快訊

金宇彬2月3度抵台 暖身錄影催票房

金宇彬2月將抵台舉辦見面會,近日特地錄製影片,為見面會門票開賣暖身,嘴甜直喊會更加油,「努力報答大家對我的愛,成為更好的人。」他將3度來台見粉絲,將於2月11日晚間6點在台北國際會議中心舉辦「SPOTLIGHT」見面會,門票於明(21日)下午1點在Ibon準時開賣。

金宇彬以模特兒身分出道,之後轉戰演戲,以韓劇《繼承者們》的「崔英道」一角走紅,去年演出韓劇《任意依戀》,與韓國女團「Miss A」成員秀智上演虐心戀;近來名字還出現在韓劇《孤獨又燦爛的神:鬼怪》,「地獄使者」被取名為「金宇彬」,展現高人氣。

他特地拍攝影片,向台灣粉絲喊話,先以中文「大家好,我是金宇彬」打招呼,並祝粉絲新年快樂。此外,他最近宣傳電影《偷天對決》(Master)」,電影已在台灣上映,希望大家多多支持。

170117-kimwoobinfmposter

金宇彬見面會。(和樣)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: