快訊

茱莉亞羅勃茲獻聲 《藍色小精靈》大咖配音

《藍色小精靈:失落的藍藍村》配音演員星光熠熠。(索尼提供)

延續藍色小精靈熱潮、由索尼影業全球發行的全動畫電影《藍色小精靈:失落的藍藍村》將搶先全美於3月31日- 4月2日口碑場上映,開放讓台灣的小精靈粉絲提前一睹最歡樂逗趣、又最溫馨的小精靈們帶來前所未見的全新故事。不僅如此,除了早先宣布的配音卡司如黛咪洛瓦托(《冰雪奇緣》主題曲「Let It Go」女歌手);雷恩威爾森外,最新公布的配音演員更是星光熠熠,勢必將為電影增添光彩、精采程度令人可期。

圖1.知名女歌手黛咪洛瓦托為電影【藍色小精靈:失落的藍藍村】配音。.jpg

黛咪洛瓦托為電影《藍色小精靈:失落的藍藍村》配音。(索尼提供)

居住在藍藍村的主要角色聲演卡司包括茱莉亞羅勃茲、蜜雪兒羅德里奎茲、艾莉坎波、艾芮兒溫特。其他特別角色配音卡司則有戈登拉姆齊(電視節目《廚神當道》)、傑克約翰森、泰塔斯伯傑斯以及導演凱利艾西貝瑞都親自獻聲為電影增加亮點。

圖3.最新公布的配音演員卡司星光熠熠,勢必將為電影增添光彩、精采程度令人可期。.jpg

配音演員卡司星光熠熠,勢必將為電影增添光彩。(索尼提供)

《藍色小精靈:失落的藍藍村》敘述為了躲避立志成為世界第一巫師的賈不妙的追捕,小美人一行人逃進了森林,意外發現了神祕村莊…更知道自己不再是唯一的一群小精靈!電影3月31日- 4月2日舉行口碑場,4月7日正式在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: