快訊

花開富貴過好年 美妝換新裝迎雞年

美妝迎新春,推出各式喜氣包裝,帶來一整年的好彩頭;SK-II青春露找來日本墨流藝術打造新裝、雅詩蘭黛特潤超導修護小棕瓶變身小紅瓶,M.A.C請金雞坐鎮,花開富貴過好年。

【新聞稿照片2】SK-II 大中華區代言人湯唯傳遞夢想 鼓勵每一位女性勇於迎接全新開始.jpg

(SK-II 大中華區代言人湯唯傳遞夢想 鼓勵每一位女性勇於迎接全新開始,圖SK-II提供)

【新聞稿照片4】SK-II青春露新年限定版_230ml_NT$5,480元.jpg

萬年不敗的SK-II青春露,推出新年限定版230ml,5480元(見圖:SK-II提供),以日本墨流藝術為啟發靈感,以猶如鳳凰展翅的形象喜迎新春,在新的一年喚醒肌膚美麗能量,青春露已稱霸美妝圈35年,訴求為女人打造晶瑩剔透的肌質,改寫肌膚命運。

unnamed (2).jpg

雅詩蘭黛旗下最熱銷的特潤超導修護,看好春節商機,推出開春櫻桃紅限定瓶,50ml,3850元(見圖雅詩蘭黛提供),除了小棕瓶變身小紅瓶,另還有多款新品,特潤超導修護安瓶眼膜1350元、毛孔神隱柔焦膏1500元、光澤裸肌持妝露1500元、高效潔膚膜750元都是熱門新品。

金雞報喜新春彩妝系列_產品形象圖.jpg

歡慶農曆新年, M.A.C以花開富貴為主題為彩妝換新裝,外裝壓印了象徵國色天香的牡丹花,大紅色外盒包裝鑲上黑色絲絨梅花剪影,金雞報喜新春彩妝系列瞬間激黑眼線液720元,時尚九色眼影盤1500元,妝前透亮持妝露1700元。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: