快訊

王瞳秀出XX 日本人直呼台灣女生好開放

王瞳去年底去了一趟日本青森、秋田、岩手三個縣,更完成一個日本北東北饗宴之旅,日前進棚錄影民視《美鳳有約》,不只分享在當地吃到米其林三星的好滋味,甚至還把青森、秋田還有岩手三個縣的三位廚師也一起帶到現場,還原最道地的日本美食,不僅僅讓主持人陳美鳳可以大啖主廚美食料理,還與日本三縣的吉祥物一起跳舞,現場氣氛HIGH到最高點。

12

王瞳。民視提供

王瞳回想當初到日本北東北旅遊的畫面,興奮之情表露無疑,還一直猛誇秋田吃比內雞,以及牛肉的好吃,她表示身為台南人真的對牛肉好挑剔,還稱自己是牛肉控,只要需要慶祝的節日,如果沒有吃到牛肉就覺得心裡很空虛,所以當她吃到牛肉而且在口中三秒化開時,她還張開嘴巴讓攝影拍照,旁邊的日本翻譯害羞的說「台灣女生這麼開放?可以讓觀眾看口腔內部?」讓王瞳聽聞害羞的臉紅直呼真的是因為太好吃了拉。

 

3

民視提供

主持人陳美鳳也因為八點檔《嫁妝》、《美鳳有約》外景關係,常跑日本青森等地的深入拍攝,讓日本北東北的台灣遊客大增,也讓陳美鳳在元旦獲得日本第一大報朝日新聞的專訪,也是台灣第一位藝人,她謙虛的表示看到報紙的時候很感動也備感榮幸,會繼續努力。而日本觀光局也感謝民視電視公司從311日本福島核災後持續的替日本災後做觀光宣傳,做為台灣跟日本觀光最大的橋樑。陳美鳳表示現在沒有加入八點檔拍攝所以比較有空閒遊玩,不過她更是邀約日本人能夠持續到台灣來遊玩,互相交流,外交稱號果然不是浪得虛名。

 

wer

民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: