快訊

爵士女伶助陣 池石鎮重現情歌〈你最珍貴〉

韓國超人氣綜藝節目《RUNNING MAN》成員之一的「王鼻子哥」池石鎮除了主持和出演節目之外,如今再展雄心,與香港爵士女伶胡琳重現經典對唱情歌〈你最珍貴〉,專業表現令人驚艷,新歌MV 20日公開,數位音源也將同步在台發行。

池石鎮非常喜愛中文歌曲,先前曾在粉絲見面會時獻唱過〈童話〉,中文發音標準到全場驚呼連連。已是綜藝大哥的池石鎮,在韓國演藝圈闖盪25年,喜歡唱歌的他,也曾在KBS每日劇《貓來了》當中獻唱主題曲〈說愛你這句話〉,隔年也發行過首支中文單曲〈髮卡〉,標準中文發音讓人感受到他的堅持與專業。

%e6%b1%a0%e7%9f%b3%e9%8e%ae

池石鎮闖蕩演藝圈25年,學習心不斷。(YS ENTERTAINMENT)

此次透過唱片公司牽線,池石鎮與香港中生代代表爵士女伶胡琳,一同攜手演唱張學友與高慧君的經典對唱情歌〈你最珍貴〉,以輕柔R&B曲風打造2017年清新自然純愛版,作為給粉絲們的新年賀禮。

儘管行程忙碌,池石鎮還為新歌特別多次飛到香港錄音、拍攝MV展現十足誠意,雖然胡琳笑稱自己只會三句韓語,但是音樂無國界,兩人的默契可謂是相當十足。〈你最珍貴〉MV 20日首播,數位音源同步在台發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: