快訊

沈春華有感媒體生態改變 藉直播互動粉絲

沈春華(右)和電台主持人林書煒。(台北流行廣播電台提供)

主播沈春華日前上POP Radio節目《POP最正點》,和主持人林書煒聊及近幾年媒體生態改變,她不諱言自己正在尋找新的傳播方式,像臉書直播,希望能更直接的跟粉絲互動,令林書煒佩服說:「要是我的直播觀眾只有幾隻小貓怎麼辦?」他坦言自己不敢跨出這一步。

%e3%80%8apop%e6%9c%80%e6%ad%a3%e9%bb%9e%e3%80%8b%e4%b8%bb%e6%8c%81%e4%ba%ba%e6%9e%97%e6%9b%b8%e7%85%92%e9%82%80%e4%be%86%e5%a4%a7%e5%89%8d%e8%bc%a9%e6%b2%88%e6%98%a5%e8%8f%af-%e6%9a%a2%e8%ab%87

沈春華(右)和電台主持人林書煒。(台北流行廣播電台提供)

沈春華與老公同樣在各自的專業領域裡面發光發熱,林書煒問回到家應該由誰做主?沈春華表示與老公只有在小孩教養觀上比較會有不同意見,但大部分時間兩個人都採「共識決」,彼此尊重! 家有大明星易讓兒女備感壓力,沈春華的一雙兒女也不例外。她透露女兒比較貼心不介意,但兒子大概到國中的年紀就會暗示她,不希望她到學校。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 公視《城市情歌》老中青齊聚飆技 – 我的中時娛樂
  2. 昔日武打女星龍君兒已當外婆 揪女客串沒戲癮 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: