快訊

氣溫驟降!5萬件發熱衣備戰

愛買女立領輕磨毛保暖衣,即日起至2月1日,99元。

周末冷氣團報到,量販苦等的凜冬商機開始發酵,業者估計寒流業績將帶動周邊銷售成長3成,而發熱衣更是已經準備好上萬件備戰,就等消費者上門,打開冬衣市場。

2.jpg

(愛買野雁率性防潑水情侶外套原價1980元,即日起至2月1日特價1280元。)

愛買推出近百款外套、發熱衣及暖暖包應戰,包括主打防風、保暖刷毛內裡與高透氣材質的保暖外套原價988元,特價699元;百貨品牌等級的羽絨外套原價1280元 特價888元;今年更首次發表情侶款式,市售同等級要價5000元的冬季外套,特價只要1280元,而近年夯賣的發熱衣更已緊急備貨5萬件,下殺99元起,暖暖包備貨量增5成,其中日本原裝進口的三樂事手握式24hrs暖暖包10入原價159元,25日前特惠109元。

3.jpg

家樂福聲寶HX-FD14F負離子鹵素電暖器原價2280元,特價1680元。

家樂福公關經理林夢紹表示,隨著氣溫逐漸降低,賣場冬衣冬被銷售比起上星期已經成長3成業績,另外,電暖氣銷售量也暴增,預估隨著氣溫下探10度以下,加上年關將近,不少人忙著除舊布新,保暖商品業績還會再創高峰。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: