快訊

林志玲主動關心華仔 籲外界多給空間

林志玲甜蜜地向大家介紹她的「新歡」,展現手腕上的新表款。(張祐銘攝)

Longines浪琴表代言人林志玲,19日下午為表款新系列及限量新年款亮相101專櫃。談到劉德華(華仔)墜馬意外,她呼籲媒體多給華仔一點休養的空間。事發後她主動與華仔經紀人聯絡了解狀況,不過經紀人只回她「安好」,雖然不清楚華仔傷勢,她仍隔空加油打氣:「要趕快好起來,正能量是最好的藥,華哥加油!」

e119vn27h.JPG

林志玲甜蜜地向大家介紹她的「新歡」,展現手腕上的新表款。(張祐銘攝)

她坦言聽聞華仔受傷,不禁勾起她2005年墜馬的慘痛回憶,「有回想到心裡當時的慌張,一直告訴自己要好起來。」她分享過來人經驗,受傷後勢必要花一些時間讓身體自行復原,直到前幾年她都還留有後遺症,傷口偶爾會疼,不過現在已經完全康復。

e119vn20h.JPG

林志玲穿著蓬裙禮服,跟著舞者起舞,演繹新款手表。(張祐銘攝)

談到新年新希望,志玲姐姐的感情依舊是大家最關心的焦點,她自己也說:「希望2017愛你一起,打開任意門找到對的人!」她過年將回台南和親友度過,擔不擔心會被逼問婚事?已有對策的她笑說:「就多準備一些紅包當封口費囉!」她透露今年將減少工作量,希望花更多時間陪家人,「接下來會在一部大陸電影中有個客串角色!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: