快訊

林依晨雞年紅包撒百萬 最快明年做人

林依晨19日率林柏宏、張睿家、簡宏霖、孫沁岳、李迪恩、黃心娣、邱偲琹、張洛偍等師弟妹們包水餃賀年,每人發揮創意,林依晨包出一顆糖果,孫沁岳包的是一朵玫瑰花造型。林依晨說,因弟弟今年也要結婚了,最近她把自己在娘家的房間清空,讓弟弟和弟媳住,今年過年,媽媽和公婆等長輩,加上公司員工,紅包預計包出100萬。

e119vn09h

張祐銘攝

她在娘家的房間清出5箱贈品及衣物,準備捐給弱勢單位或需要幫忙的家庭,婚後頻被催生,她說已跟老公討論好,決定明年會生。她已有3年停拍電視劇,今年4月會回到小螢幕,現在找她的劇本都是生活有歷練的角色,會排斥演媽媽?「就算有人找,經紀人應該也會推掉」。林柏宏去年底拿金馬獎男配角之後,上半年已接到3部大陸電影。張睿家、簡宏霖等將陸續推出個人寫真集,每個人風格、尺度不同,張睿家說會加強身材線條,畢竟留到老了能當紀念,當然要做到最好。

 

e119vn13h

張祐銘攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: