快訊

囤積物out! 《髒亂特攻隊》帶你新年大掃除

班與琳西(左)穿上防護裝,一起打掃。(TLC提供)

農曆新年是中國的重要節日,大掃除更是新年中的傳統,中國人認為除舊佈新、揮別舊事物能讓居家環境神清氣爽,也能為自己與家人招來好運氣。但如何將居家環境煥然一新?TLC旅遊生活頻道《髒亂特攻隊鄉間豪宅篇》將帶觀眾一探清潔特攻隊如何將豪宅從居家煉獄中拯救出來,幫助昔日輝煌的房子恢復光彩。

保管室裡面物品隨意堆放 完全沒有空間行走.jpg

保管室裡面物品隨意堆放,完全沒有空間行走。(TLC提供)

喬治王朝宅邸擁有豐富的歷史,據說還是小說《咆哮山莊》的靈感來源。也由於擁有豐富的歷史,大宅內累積了數世紀的家族文物,也囤積了許多驚人的雜物,因此,將派出清潔特攻隊的班與琳西來拯救這座宅邸。班與琳西是清潔強迫者,對於居家的環境有嚴格的要求,來到宅邸時不禁驚呼:「幾乎從地板到天花板都很髒亂、都是垃圾。」一路上參觀見到許多驚悚的物品,在早餐室有恐怖的鳥類標本、宅邸到處都是鳥屎,更誇張的是竟然還有死老鼠!層層的打擊讓他們感到身體不適與反胃。

科林與清潔特攻隊僵持不下,不願意讓她們隨意丟棄物品,導致客廳積滿了雜物.jpg

科林(右)與清潔特攻隊僵持不下,不願意讓她們隨意丟棄物品,導致客廳積滿了雜物。(TLC提供)

不過如此可怕的宅邸卻沒有讓班與琳西卻步,他們開始著手進行打掃,將一件件「垃圾」清理,在處理舊冰箱之時,上面也是佈滿滿滿的鳥屎,甚至還流出可怕的黃湯,現場臭味滿天。但此時科林卻出來制止,覺得他們是在丟棄寶貴的文物,導致已經整理兩個小時,卻只清理掉四個袋子和一個舊籃子。班與琳西感到非常無奈,極力說服科林,希望他能將垃圾丟掉。場面僵持不下,究竟科林是否願意讓步,丟棄不需要的垃圾?但班與琳西卻也是信誓旦旦,要攻下這座宅邸,究竟是否能將宅邸從頭到腳全部翻新?TLC旅遊生活頻道全新節目《髒亂特攻隊鄉間豪宅篇》即日起每週六晚間9點播出,帶觀眾一起過年大掃除。不僅如此,1月27日除夕當天,下午1點至3點,還有一系列拯救恐怖陰宅系列節目,一起把握最後機會,掃除髒亂!

配膳室凌亂不堪,簡直如同垃圾堆.jpg

配膳室凌亂不堪,簡直如同垃圾堆。(TLC提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: