快訊

五木寬欽點翁立友幫腔 2/2攜百個自製紅包來台催票

68歲日本演歌天王五木寬近來忙於日本巡迴演出,他18日在東京中野太陽廣場連唱2場,熱唱〈夜空〉、〈細雪〉等金曲,吸4000名鐵粉,現場座無虛席。他抽空接受台媒訪問,開心說:「很喜愛台灣,感受到一切都很親切,前2次來台都受到粉絲的愛護與支持,非常期待2月在台開唱,與大家歡喜相聚。」

來台有如回家鄉

他特別手拿金雞賀卡與春聯,以中文「新年快樂」向台灣粉絲拜早年。對首次拿春聯、賀卡拜年,五木寬笑說很新鮮,也為自己討喜氣,覺得第3度來台,有回到家鄉的期待。他也宣布台灣個唱,將首度邀請嘉賓金曲歌王翁立友,他讚美翁的歌聲充滿磁性,極富感情,期待與他對唱。

翁立友日前得知此消息,興奮好幾天,近日更努力惡補日文,「19歲時拜師學歌唱,老師指定我聽五木寬名曲,學的第一首日文歌就是〈夜空〉,之前五木寬2度來台,有幸與他一起上節目,感覺他就是大哥哥,給我歌唱上很多指導建議。」

%e4%ba%94%e6%9c%a8%e5%af%ac%e6%8b%9c%e5%b9%b41a

五木寬祝台灣讀者恭喜發財。(旭本國際)

購票粉絲搶好康

五木寬將於2月2日來台,替2月27、28日演唱會宣傳,特地自日本帶來100個自製紅包,將在記者會現場親自發給粉絲。主辦單位旭本國際請已購買門票的粉絲,於記者會當天早上10點,手持門票至台北市國賓飯店2樓索取號碼牌,數量有限。詳情請上五木寬台灣官方臉書,演唱會門票ibon販售中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: