快訊

Shiny化身玻璃心女友 竟有「觸男」恐懼症

 

新人Shiny將於20日推出新專輯《Getting Stronger漸強》,新歌講述自我療傷,專輯發行前夕,Shiny推出一支「玻璃心女友」影片,與以「工具人男友」形象走紅的廣告男星梁傑理扮演愛侶,Shiny透露她面對男生時會害羞,不太敢跟男生有肢體接觸,坦承自己有「觸男」恐懼症,只要稍微碰觸到男生的身體,自己就會像含羞草一樣縮起來。

m_Ps_DSC_2677.jpg

Shiny(右)連與男主角握手都緊張。(EMI提供)

影片中因為男生個性憨直,有時詞不達意、容易說錯話,常惹得女生自怨自憐高唱《Getting Stronger》,她笑說這支影片是我第一次嘗試比較搞笑的演法。Shiny跟梁傑理初次合作,兩人扮演恩愛的小情侶,鏡頭前甜蜜蜜羨煞旁人,下戲後Shiny給男的第一印象是「很漂亮、很可愛」,梁傑理說:「很開心能夠跟Shiny合作,跟那麼漂亮的女生一起演戲,而且還是演她的男朋友,有一種臉紅心跳的感覺。」

m_Ps_DSC_2702.jpg

Shiny即將發行新專輯。(EMI提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: