快訊

22年模範夫妻破功? 宋逸民陳維齡《天后傳》大爆料

宋逸民、陳維齡日前上《麻辣天后傳》。(取自臉書粉絲團)

宋逸民與陳維齡結婚22年仍相當恩愛,被外界認為是模範夫妻,但他們日前上中天《麻辣天后傳》控訴對彼此的不滿。陳維齡爆料老公婚前婚後兩個樣,他拍吻戲都先斬後奏,讓她很不滿;她在生日收到宋逸民送的鮮花,但隨後花店老闆竟附上付款通知,要她自己埋單,讓她大怒:「氣死人了!感覺很差!」宋逸民則無奈表示經濟大權都在她手上,所以才沒錢買禮物,「我人財都兩失了!」

%e5%88%a9%e8%8f%81%e9%80%bc%e5%95%8f%e5%ae%8b%e9%80%b8%e6%b0%91%e6%8b%8d%e5%90%bb%e6%88%b2%e6%9c%89%e6%b2%92%e6%9c%89%e6%84%9f%e8%a6%ba

利菁拷問宋逸民。(中天提供)

本集《麻辣天后傳》19日晚間11點,中天綜合台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: