快訊

華研尾牙祭800萬大獎 Hebe攜40組藝人打賞同事


華研國際音樂17日尾牙,慰勞全體同仁,包括田馥甄(Hebe)、Selina、顏志琳、林宥嘉、周蕙、信、Popu Lady、曾之喬等40組藝人以「日常」主題亮相,「準媽媽」Ella專心養胎「勁寶」而缺席,當晚藝人犒賞同事不手軟,紅包、獎品加上股票大放送,總獎金高達800萬元。

尾牙群星合照.jpg

田馥甄率領40組藝人歡聚尾牙。(華研提供)

今年表演由3位新人扛起大任,Luyi帶來自創曲〈我想我好想好想你〉,Karen與文慧如KUSO組成「動力跑車」,演唱多首經典歌曲,向師兄動力火車致敬;新婚的林宥嘉感性表示:「退伍後能有更亮眼的成績,要感謝幕後工作人員的幫忙。」引來全場歡呼;尾牙重頭戲「喝飲料大賽」由Popu Lady與7組同事PK,5杯飲料花了1分鐘才喝完,成績中等。

華研4年前以「文創股」上櫃掛牌後,跨足歌唱、戲劇、主持、插畫外,更加入2位「老師級」新成員,分別是造型師Roger與教授曲家瑞,預祝明年藝人氣勢、股價都能「雞」升、「雞」好運。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: