快訊

義式餐廳也飄年味 JAMIE’S ITALIAN特別套餐喜迎金雞年

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

由英國知名型男主廚Jamie Oliver領軍的義式餐廳Jamie’s Italian,自去年11月於台灣正式開幕以來,除了嚐得到新鮮道地的義大利料理,也融合台灣特色研發出台灣限定的創新料理,餐點的多樣性及美味廣受饕客好評。今年為迎接Jamie’s Italian在台灣的第一個春節,在1月25日到2月5日展開新年活動,特別推出佳節餐點,更特別準備了紅包大禮要發送給每桌賓客沾喜氣,紅包內含各種神秘獎賞,讓Jamie’s Italian一起賓客與歡慶金雞年!

Roast Duck Pizza工藝烤鴨薄餅.jpg

活動期間,Jamie’s Italian推出特別分享菜單,四人套餐平均每人1288元,即可享用前菜,四道主菜,配菜以及甜品。前菜是餐廳的招牌木板拼盤;四款創意主菜分別有財運滾滾來的錢幣義大利麵配番茄醬、香草燒雞配烤蒜、烤鴨工藝薄餅及黑松露寬條麵;配菜則是黑松露油和帕瑪森起司的豪華薯條;餐後提供Jamie’s Italian特色蛋白脆餅、提拉米蘇、檸檬起司蛋糕和巧克力布朗尼等精美甜品,為佳節大餐畫上完美句點。

Garlic and Herb Roasted Baby Chicken 香草烤蒜燒雞.jpg

為慶祝農曆新年,Jamie’s Italian將於1月23日起推出為期1周的社群網站挑戰活動。參賽者在 Facebook 或 Instagram 上使用 #JamiesTWCNY題標籤,寫上創意賀年祝福語並分享給好友,被挑戰的朋友需要另創賀年祝福語句。被選中最具創意祝賀語的參與者可獲得 Jamie’s Italian 信義店 NT$5000餐飲券。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: