快訊

海倫清桃身無分文 年關藍瘦香菇

海倫清桃與丈夫戴發奎本月8日驚爆身世、年紀、學歷造假之外,也公開隱婚18年的無性婚姻及發生家暴、小王介入等事件,相當戲劇化,兩人撕破臉之後,16日上午在基隆市安樂區戶政事務所辦理離婚手續,海倫清桃帶著律師及見證人到場,正式完成離婚手續,9天內終結18年婚姻,從前夫身上也沒拿半毛錢,她日前感慨表示,很多錢當初是她辛苦賺來的,以後也能靠自己賺回來,「恢復單身的第一天,心情很美麗,自由的感覺真的很好」。

兩人在戶政事務所辦理離婚時,眼神沒交流,沒說半句話,現場完全零互動,只是辦離婚手續時發生插曲,因為填寫年分有誤,雙方必須重回區公所一趟,戴發奎當場撕掉離婚協議書正本,區公所依程序向警方報案,由轄區警方依照妨害公務罪嫌的毀損公文書罪,警方將他依妨害公務罪函送地檢署。戴發奎昨說,目前等法院的簡易庭判決。

15826379_1390806797617090_6130370694141162588_n

取自臉書

戴發奎操控海倫清桃18年來的人生,這齣荒謬劇最後兩敗俱傷,他昨說:「沒有我,她混不下去,民視有100多個藝人,不見得會照顧她,我沒給她一毛錢,她身上沒錢了,她最愛的保時捷也不能帶走,她只拿走用過的化妝品。」連衣物也不要,會再找下一個新娘?他說,「又不是去菜市場買菜,當初她也是萬中選一」。據知,他已委託仲介賣掉昔日兩人住的基隆房子,以前和海倫清桃做台灣檜木等藝術品投資,現在他自己處理。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: