快訊

憶如盼離世前見一面 潘若迪不回應

憶如(右)喊話想見兒子潘若迪一面。(取自臉書/張佑銘攝)

資深藝人憶如18日出席台灣優質生命協會「2017弱勢長者歲末送暖餐會」,她與兒子潘若迪因故鬧翻,已多年未見面,憶如昨喊話:「希望大家幫忙撮合,讓我跟兒子可以見面,我很想見他,人什麼時候會走很難說,希望我臨走前有機會跟他見一面,把誤會講清楚,我會很開心的走。」潘若迪昨透過經紀公司表示:「不回應。」

憶如4年前在高點綜合台《金錢帝國》控訴潘若迪棄養,她昨解釋:「我當時在電視上講的那些,他認為我是在怪他,但那是因為我要申請政府中低收入戶補助,政府查出我還有個兒子,所以我才在節目上講。」未料親子關係惡化至今。

憶如去年得乳癌,化療8次後成功控制,生病期間都自己一個人,醫院自行查出她兒子是潘若迪,並主動聯繫上潘,憶如說:「他沒有來,但他太忙了,我不怪他,我還是很感謝他,他心很軟,有用他的方式關心我,幫我付一些醫療費。」

目前她有3高、心律不整及糖尿病,她說自己可以過一天算一天,但希望有生之年能跟兒子、孫女見面,不想帶著誤會跟遺憾離世,「未來如果我再生病,我會跟醫生說不要救了,就讓我走吧。」過年將至,她說可以自己窩在租屋套房過,「我不想強人所難,希望他快快樂樂就好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: