快訊

巧遇羊駝臨盆 錦榮挽袖親手接生

錦榮親手幫小羊駝接生。(亞洲旅遊台提供)

錦榮與蔡依林(Jolin)相戀6年,兩人在去年11月分手錦榮回家鄉(紐西蘭)與父母團聚過耶誕節,2017年初上工主持亞洲旅遊台《王子的移動城堡》,節目安排在紐西蘭南島旅行,錦榮親手幫忙羊駝接生,還化身探險隊長深入未知洞穴探勘,甚至突破了心房嘗試高空彈跳,錦榮目前把心全放在工作上,準備全力衝刺演藝事業。

坐著露營車,錦榮看見一群草地上野放的羊駝,他立馬衝下車走入羊群,恰巧遇到羊駝媽媽臨盆,錦榮挽起衣袖幫忙接生,看到羊駝媽媽順利生產,剛出生的小羊駝連眼睛都還來不及睜開,錦榮已在一旁感動到眼眶泛淚,更被羊駝寶寶超萌無辜眼神給迷住,捨不得離開,錦榮俏皮說:「牠偷偷告訴我說,牠想要跟我回家!」雖然最後還是要說再見,但在場的人都相信他會是一個愛家的好男人。

亞洲旅遊台《王子的移動城堡》預計4月在全亞洲聯合播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: