快訊

喬紫喬登大陸春晚 連摔10次險曝光

女團喬紫喬出道僅1年多受邀河南衛視唱春晚,不但創該節目有史以來紀錄,讓新人上春晚表演打歌,也是3個小女生的第一次,為了錄製1首歌,她們3天內彩排超過5次、每天睡不到3小時,經紀人夏春湧說:「她們沒任何要求,只希望表演受肯定。」面對挑戰,3人中平衡感最差的大喬一開場就出糗,在台上一連摔倒超過10次,被封「摔跤女王」。

s__61366280

喬紫喬日前受邀錄春節聯歡晚會。(夏哥工作室)

3人首次彩排便發現舞台因打蠟超滑,為了顧及舞步及表情,一直努力用腰力保持平衡,沒想到大喬第一次上台便摔跤,「碰」的一大聲,嚇壞導演及工作人員,她自嘲從小平衡感差,是團體中舞蹈最弱的,苦笑說:「我跌倒程度幾乎在走光邊緣,還好這次有穿底褲。」

阿紫繼先前女扮男裝廣受好評,這次應節目要求以「男兒身」登場,只見梳了中性油頭的她,英氣逼人,成為全場嬌點!對於這次錄影又變身「紫爺」,阿紫自嘲乾脆以後公開露面都穿男裝,省去化妝時間:「我還試著進男廁洗手,結果根本沒有男生理我,完全無違和感!」

s__61128712

大喬(左起)、阿紫及小喬感情好。(夏哥工作室)

此次受邀唱河南衛視春晚零酬勞,但對她們而言是演藝事業大躍進,小喬說:「能上這個大平台打歌亮相,對我們來說是無價。」喬紫喬去年年收入不到2萬,平均一人只分得5776元,問3人農曆過年還能收到紅包嗎?阿紫笑說:?我們最期待農曆年了,長輩還是會包紅包給我們,應該有上萬,這些錢可以當我們的糧食基金。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: