快訊

于冠華梅開二度砸70萬 結紮17年「無欲則剛」

 

于冠華梅開二度,上月與小他9歲的老婆蘇珍瑩登記結婚,新人選在18日補辦婚宴,席開20桌、加上喜餅等共花費70萬,他與前妻方文琳生下2個女兒,昨陪著奶奶一同出席為爸爸祝福,大女兒更大方與小媽勾手,至於于冠華與前妻方文琳互動,他表示有在第一時間告知結婚喜訊,但沒有發帖子給對方。

20170118_190109_mr1484738657681.jpg

新人倒香檳慶祝。(寬寬提供)

昨晚為蘇珍瑩首度公開亮相,由於她生性害羞,僅由于冠華獨自受訪,他先自虧婚姻經驗較豐富,接著誇讚老婆「懂事跟體貼,希望能白頭偕老」;被拱啟動「做人計畫」,他笑回:「我已經結紮17年。」還形容自己是「無欲則剛」,昨星友殷正洋、陳凱倫到場祝賀,周杰倫、林俊傑、方文山、柯有綸與彈頭錄製VCR祝福。

uri_mr1484738621667.jpg

于冠華(右)與蘇貞瑩激吻放閃。(寬寬提供)

于冠華昨演唱定情歌〈我的青春歲月〉獻給老婆,新人婚後共同經營餐廳,稱暫時沒有度蜜月計畫,笑說:「我們住在美麗的烏來山區就很幸福,平淡就是一種美好。」婚紗照也是走簡約風,連攝影棚是好友贊助。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: