快訊

《捍衛任務2》基哥槍戰 向李小龍致敬

基努李維回歸《捍衛任務2》,與原班人馬一同打造地表最強的殺手之神「約翰維克」。(威視提供)

繼2014年《捍衛任務》全球票房大賣,,好萊塢型男大叔「基哥」基努李維(Keanu Reeves) 再度強勢回歸《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2),與原班人馬團隊一同打造地表最強的殺手之神「約翰維克」。《捍衛任務2:殺神回歸》官方17日釋出最新劇照與電視預告,讓外媒大讚是「2017年最期待的電影之一!」而電視預告延續上一集劇情,描述更完整的殺手世界觀,以及多場「殺神」重出江湖的的精彩動作戲,其中一場在圓形鏡子房間內的激烈槍戰,被視為是導演查德史塔赫斯基向偶像李小龍致敬之舉。而官方另外釋出一支兩分鐘的「暴力交響曲」(Symphony of Violence)片段,基努李維與柴可夫斯基的跨界合作,帶觀眾重溫《捍衛任務》中基哥殺人的痛快場面。

20170119威視電影-《捍衛任務2:殺神回歸》劇照02.jpg

基努李維(左)回歸《捍衛任務2》,上演驚險的玩命關頭戲碼。(威視提供)

既然是飾演地表最強的殺手之神「約翰維克」,基努李維在《捍衛任務2:殺神回歸》不僅有第一集中少有的瘋狂飛車追逐戲碼,騎著重機和開車的敵人在羅馬街頭上演驚險的「玩命關頭」戲碼,更有神乎其技的殺人技術,什麼道具都可以用來殺人。

JW2_D21_4343.cr2

JW2_D21_4343.cr2

美國官方也釋出一支兩分鐘的「暴力交響曲」超級剪輯片段,將基哥全片的帥氣臉龐加上殺人不眨眼的槍擊鏡頭,搭配柴可夫斯基的「1812序曲」(1812 Overture)古典音樂,一共連開了88槍,清脆的槍擊聲完美搭配上交響樂的節奏頓點,跨界合作帶觀眾快速回顧第一集的超爽快感,網友紛紛大讚這才是真正的暴力美學,精美的動作設計也讓大家更加期待製作全面升級的《捍衛任務2:殺神回歸》。

《捍衛任務2:殺神回歸》的故事發生在首集的四天後,重出江湖的「殺神」約翰維克(基努李維 飾)得知先前的盟友計畫控制一個神秘的國際刺客協會,由於兩人曾立下血誓盟約,約翰不得不再度提槍上陣,並因此來到羅馬,與一些世上最致命的殺手展開對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍,並將擋住他去路的人一一解決。電影將於2017年2月10日與全美同步上映,更多電影資訊歡迎上粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: