快訊

Rain歌曲告白金泰希:最大的禮物 2巨星終於修成正果

韓星Rain17日以一封親筆信宣布將與交往4年多的金泰希結婚,但其實Rain一直不喜歡在公開場合提及女友,最近在節目中的低調反應差點讓人以為這段姊弟戀已經情淡,昨日的好消息讓2人粉絲鬆一口氣,2位巨星終於修成正果,「騎馬舞大叔」Psy在推特上除了獻上祝福,更透露最近為Rain製作的新歌中藏有深情告白。

在 Instagram 查看這則貼文

고맙습니다…

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 於 張貼

Psy表示Rain為新曲〈最好的禮物〉作詞時寫下「最大的喜悅」,是因為金泰希的「希」與「喜」同音,Rain近日帶著該首歌上各大綜藝節目宣傳,也坦言歌詞是以求婚為主題,因此不停被調侃是否喜事已近,但他與好友Alex一起出席節目《拜託冰箱》時,Alex提到Rain戀愛多年,自己卻從未見過女方,懷疑根本是「假戀情」,主持人也對感情問題緊追不捨,Rain卻一直拿專輯來閃避,讓人擔心是否情已變。

螢幕快照 2017-01-17 下午11.28.27.png

事實證明2人感情正濃,Rain昨宣告婚訊時,除了安慰廣大粉絲,也在信中甜蜜告白:「無論是辛苦或幸福的時候,她(金泰熙)一直都守候在我身旁,讓我非常感動。」更強調自已未來作為一家之主,必定會成為一個優秀的老公、男人。根據韓國媒體報導,2人將於19日低調於教會結婚,僅邀請親人參與,金泰熙的經紀公司也表示,因為韓國政局動盪,所以不會舉行公開婚禮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: