快訊

羅時豐「大牛」牽到美國還是大牛

羅時豐(大牛)日前赴美國芝加哥開唱,頂著負4度超低溫,他按著帽沿邊發抖說:「滿滿的大寒風!真懷念,都沒有變哪!」他除了演唱國、台語雙聲帶,更應在地客家華僑之邀,清唱了數首客家歌謠,讓不少鄉親都感動淚汪汪。

img_1053

羅時豐(中)日前受邀到芝加哥開唱。(經紀人提供)

羅時豐也在主辦單位邀請下,一遊有98層樓高的川普大樓看夜景,他開心說:「真是無敵的夜景!」還享用「大牛特餐」,大啖芝加哥道地牛排,僑界盛情款待歌王,一連點了5、6客不同部位的牛排讓他品嚐,他滿意地翹起大拇指說讚。

img_0977

羅時豐日前受邀到芝加哥開唱。(經紀人提供)

羅時豐提到自己是鄉下小孩沒有英文名字,後來取了個英文名「Daniel」有笑料,原來是早期有次去L.A.表演,在晚宴中有個老外跟他打招呼,問羅時豐:「What is your name?」他一時情急,心想沒有英文名怎麼辦?一緊張就不假思索回說:「My name is 『大牛』」,沒想到老外馬上跟他握手:「Hello 『Daniel』,nice to meet you!」大牛聽起來像Daniel,歪打正著就有了個英文名字。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: