快訊

阿喜過年變「月嫂」  JR頂一分頭跳加官  

阿喜和JR聯手第3度接下台灣觀光局「台灣好樂園」代言,17日更應景穿上新年造型登場,2人事前特地練舞「跳加官」,舞蹈老師也笑說:「這是第一次為神明編舞。」阿喜穿上財神服招財,JR則穿傳統跳加官服,2人聽聞跳加官源於唐朝名將「狄仁傑」,JR當場許願想飾演狄仁傑,阿喜則在旁接話:「那希望我可以演到武則天,把你剋得死死的。」

DSC_2506阿喜扮財神JR跳加官.JPG

JR(左)與阿喜應景跳加官祝賀新年。(天晴音樂提供)

阿喜心情異常興奮,原來是她妹妹正在產房待產,準阿姨的她直嚷嚷「我要第一時間到醫院和外甥見面」,她近來和媽媽研究做月子方式,笑稱:「過年我的身分就是『月嫂』,要好好幫妹妹坐月子。」JR首度頂著新戲造型「一分頭」亮相,自虧:「我現在是阿兵哥造型,每天沖完水就可以出門,不用做造型好方便。」被粉絲稱讚平頭帥氣,他謙虛回:「謝謝媽媽生給我好頭型。」

DSC_2823_JR阿喜第三度代言台灣觀光局{台灣好樂園}.JPG

JR(左)與阿喜第3度接下台灣好樂園代言。(天晴音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: