快訊

郭美美睽違6年再戰歌壇    海蝶音樂打造「玉女掌門人」  

 

 

郭美美睽違6年推出新歌〈我會一直想你〉,海蝶音樂特別邀來導演黃中平為MV掌鏡,拍攝當天她頂著低溫20度,加上體重只有40公斤,怕冷的她得穿上2件發熱衣禦寒上工,MV後製加上雪景場面,她自然演繹雪景裡那個清瘦美麗、楚楚可憐的模樣,令同事看了驚呼:「好像周慧敏!完全有玉女接班人的架式。」

新闻配图 (1).jpg

郭美美睽違6年再戰歌壇。(海蝶音樂提供)

她2006年發行首張專輯《不怕不怕》走紅,但後來演藝路卻走得「一波三折」,先是因卵巢子宮內膜異位囊腫休息開刀、復出後遇上同名的大陸炫富女醜聞,她因被誤認影響商演、2014年參加《中國夢之聲》雖獲評審青睞過關,卻被製作單位無理由刷下,她曾感嘆:「為什麼我的歌唱道路這麼坎坷?」

CAT_9488-16.jpg

郭美美走出低潮,堅持用本名再出發。(海蝶音樂提供)

她這回走出低潮、再戰歌壇,信心表示:「感謝這些年來的低潮與打擊,這些磨練對我來說是個禮物,心中的酸甜苦辣全在我的歌聲中,成就現在的我。」她對音樂熱情不減,再復出喊話:「絕對不會改名字!」堅持不改藝名、要用音樂為自己正名,新專輯將在農曆年後發行。

4.jpg

郭美美頂著低溫拍攝MV。(海蝶音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: