快訊

藍心湄無酬幫到底 小凱尾牙竟沒邀她…

藍心湄(左)昨力挺小凱老師自創美妝品牌。(仲誼公關提供 )

藍心湄17日無酬出席小凱老師(張景凱)自創品牌KAI DELUXE記者會,宣傳商品捐贈陽光基金會已破百萬。昨穿著較先前保守,但她幾度彎下腰拿東西,「長輩」若隱若現,讓現場閃光燈不斷,她妙語:「這樣有拍到嗎?」她表示,希望公益新聞多爭取版面,讓媒體都笑歪。

 

藍心湄主持TVBS《女人我最大》14年,捧紅不少化妝、造型、髮型師,牛爾、凱文、吳依霖、小凱都擁有自創品牌並在通路上架,間接促成龐大商機,很多商品都是她建議後促成,她也給了很多經營上的指導,大方不藏私,她雲淡風輕說:「我覺得台灣就是要團結。」不獨善其身,也不將功勞攬在身上。

她讚牛爾、凱文都有商人腦袋,懂得賺錢,小凱太藝術家個性,讓她常像個老媽子般念東念西。她忍不住爆料,小凱這幾天接連惹毛她,包括她事前不知道記者會辦在街頭、小凱替她準備的衣服太醜,最致命的,辦尾牙竟然沒有邀她。

她是小凱創業推手,但她說:「我滑手機看到,小凱在一個高級VIP包廂辦尾牙,竟然沒有邀我,我只好抱著助理啜泣。」小凱尷尬緩頰:「怕心湄姊來了會搶著買單,或是她會一直加碼啦。」讓她稍微釋懷:「也是幫我省了一些錢。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: