快訊

白冰冰誓言不再婚 孤單呼籲靠山請過來

白冰冰砸下600萬製作新專輯《癡情夢留給傷心的人》,17日強調:「新歌聽了很淒涼。」更感嘆:「年輕有很多夢想但沒有錢,現在老了是沒有夢卻有錢。」新年將至,她惆悵說:「冬天到了、圍爐到了,偌大一個家,只剩媽媽、我和外勞3個人,對我是一個大考驗。」她坦言對愛渴望,卻不願再步入紅毯,自嘲:「我不會再結婚了,不必給自己找麻煩。」

image.jpeg

白冰冰在農曆年前發行新專輯。

如今她對愛情採「隨緣」態度,要的不是激情,相伴、親情更重要,與前男友顏永和碰面會打招呼,也祝福對方有新對象;她稱近來沒桃花,大家都把她當成哥兒們、大姐頭和媽媽,打趣說:「我愛情沒成功過,但卻是情感專家,失敗的經驗可以累積成一本好書。」她呼籲好男人來踴躍追求:「可以當靠山的請過來,當屏風的請過去。」

image (1).jpeg

白冰冰(中)這回發片邀來企業友人一同合唱。

女兒白曉燕離世19年,她激動落淚說:「她是我一生的唯一,過去19年我是哭著走過來,未來我要笑著走出去。」她花了半年、邊寫邊哭把低潮經歷寫成「可以哭別認輸」勵志書、年後還將推出網路新節目,她工作滿檔,喊話:「讓自己心態一直保持在春天,我不退休,要在家等死阿。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: