快訊

李玟吆喝阿妹同踩蛋 「18」巡演5月深圳起跑

李玟(CoCo)17日生日,生日前夕她在北京「2016微博之夜」宣布「18」巡迴演唱會5月自深圳起跑,將唱到南京、上海、重慶、北京、廣州等城市,也已申請台北小巨蛋,今年保證會唱進小巨蛋,她當場向無緣再攻蛋的張惠妹(阿妹)喊話:「阿妹你要做我的演唱會嘉賓哦!我們是認識很多年的朋友,希望之後在演唱會上能有特別的合作演出。」獲阿妹點頭,還獻上飛吻。

李玟前晚以一襲黑色薄紗透視禮服出席「2016微博之夜」,奪下「微博年度最具國際影響力歌手」,老公愛相隨,會後夫妻倆吃烤鴨慶生;阿妹也獲頒「年度卓越成就歌手獎」,男友Sam以「帥」字恭賀,表達他對阿妹的欣賞。令歌迷欣喜的是,兩位天后在典禮上互許合作的約定備受期待。

值得一提的是,李玟暌違7年後啟動全新巡演,演唱會取名為「18」,主因是她逐夢的起點,18歲那年她首次參加歌唱比賽,得到發片機會,也是她第1次談戀愛,並遠離家鄉打拚的年紀,她說:「我要在演唱會上藉著歌曲,跟大家分享從18歲起每個階段的CoCo Lee。」她也推出新歌〈18〉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: