快訊

最會結婚的男人!謝承均再婚又娶她

8點檔最會結婚的男人謝承均(仔仔)又娶了!他之前在三立《家和萬事興》結婚8次、《世間情》9次,正在播出中的《甘味人生》,17日晚結了第8次,對象是林玟誼,連工作人員都好奇「仔仔會不會破了自己在《世間情》的記錄?」他這一檔娶過高宇臻、曾安琪和王宇婕,前後共4個舊愛新歡,再婚多次還有感?他笑得無奈:「早就無感了,但拍戲要有感,還好跟林玟誼很有默契。」

2017-01-17-photo-00000123

兩人拍親密戲不尷尬。星之國際提供

他去年8月才在劇中娶林玟誼,後來劇情安排她發生意外失憶,這兩天恢復記憶後,謝承均對她有個求婚橋段,他穿著一身白色西裝,坐在月亮上從天而降,模仿電影中的浪漫哏?他笑說:「我也不知道,可能只是要有白馬王子的感覺。」當天拍攝時,愛耍寶的謝祖武故意逗他,不斷喊他「小白馬」,謝承均笑翻了,常憋笑憋得好痛苦。

 

2017-01-17-photo-00000122

謝承均和林玟誼有默契。星之國際提供

算一算,他離上一次結婚不到5個月又「再婚」,和林玟誼結第4次,兩人在《甘味人生》首度合作,剛開始和她拍的時候,原本擔心不搭,沒想到非常有默契,觀眾也誇很登對,大獲好評;上次他結婚劇情充滿波折,進行一半被打暈挾持,醒來還要跳車、翻滾,這次婚禮戲只有小波折,愛他入骨的王宇婕萬念俱灰,為搶回他不擇手段,最後在婚禮現場鬧自殺。

 

2017-01-17-photo-00000125

謝承均拍求婚的浪漫橋段。星之國際提供

他過去娶過無數次女神們,包括韓瑜、李燕、曾莞婷、高宇蓁、連靜雯都和他結過好幾次婚,成了名符其實的「百搭男神」,他說,女神們各有各的特色,不過觀眾最喜歡他和韓瑜搭檔,因為兩人從頭愛到尾,角色深情,他因此還獲得雅虎票選為「最受歡迎男演員」。這一次和林玟誼搭檔,戲外兩人實際年齡足足差16歲,但凍齡有術的他,鏡頭前完全看不出來。

 

2017-01-17-photo-00000127

謝承均劇中娶過王宇婕。星之國際提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: