快訊

周杰倫和Angelababy兒生日差1天:聽我的歌是很好的胎教

周杰倫(周董)17日順利結順香港9場「地表最強」演唱會,替18日的生日做個美好的開端,巧的是,在演唱會結束的當天,Angelababy 在香港順利產下1子,有趣的是,預產期間她還挺著大肚子看周香港首場演唱會,而恰巧在最終場時生產。他得知消息後恭喜,隨後表示:「這魔羯座啊,個性都比較古怪一點,魔羯座有很多藝術家,她也算聽我的歌長大的嘛,所以她帶她的Baby來聽我的演唱會,將來搞不好就喜歡音樂,所以聽我的歌是很好的胎教。」

17日是周杰倫與昆凌2周年的結婚紀念日,而隔日就是周的38歲生日,老婆和媽媽葉惠美都現身香港最後一場,預計一起慶祝。在生日當天傍晚,周也在臉書貼上多張英國婚禮的美麗場景照,並開心寫到,「結婚週年快樂&祝自己生日快樂。」

他在當壽星前周董在倒數第2場先當送禮人,將當天的門票變成最後一場的門票,好讓歌迷能連看兩場。而歌迷也準備舉起「年年18歲」的紙牌,兼全場大合唱生日歌,讓他開心地表示:「生日都要開演唱會。」

值得一提的是,由於他天天獻唱譚詠麟(校長)的〈一生中最愛〉,不禁令原唱好奇,會唱這首歌是自己喜歡還是老婆喜歡?周笑說:「都喜歡!媽媽也喜歡!『一生中最愛』就是我的歌迷朋友!」校長笑說你這樣講回去會不會不好交代?周則趕緊回:「還沒講完,還有老婆和媽媽。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: