快訊

升格人母林心如 自謙非女漢子

中視周一至周五晚間九點檔《秀麗江山長歌行》,劇中林心如除了女裝扮相,也必須全副軍裝、提槍上陣,顛覆以往大家閨秀角色。才華洋溢的她,對古裝劇不論是演出或製作經驗,在更多細節與學習上也愈來愈得心應手,正在坐月子的她表示:「再做古裝劇會更熟練,每一部戲對我來說都是學習和進步,籌備這部戲的時候我就會盡量避免之前犯過的錯誤、彌補不足,希望能讓它更完美」。

0117%e5%8a%87%e4%b8%ad%e9%99%b0%e9%ba%97%e8%8f%af%e8%87%aa%e5%b0%8f%e7%b7%b4%e6%ad%a6_%e8%b7%af%e8%a6%8b%e4%b8%8d%e5%b9%b3%e4%be%bf%e6%9c%83%e4%bc%b8%e5%bc%b5%e6%ad%a3%e7%be%a9%ef%bc%92

中視提供

她在劇中雖是千金,但整天跑上跳下,沒個大家閨秀模樣,且從小鑽研兵法、練武,長大後更立志披上戰袍、復興漢室,角色性格算是女漢子。現實生活中,她笑稱算不上女漢子,「只是我相對比較獨立而已」。她戲裡曾探訪出嫁後的洪小鈴,才驚覺洪小鈴的婚姻生活不如意、甚至還受欺負,忍不住為她打抱不平、伸出援手。生活中也曾幫好姊妹仗義直言?林心如說,所謂好姊妹之間的友情,就是能在每個「重要時刻」,彼此的陪伴支持與度過難關。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: