快訊

出道10年被掏空 郭靜預告暫離演藝圈

郭靜出道邁入第10年,在「本業」發行8張專輯、更跨界開始主持節目,面對「10年」里程碑,她笑說:「這是老藝人的第一步,開始被叫姊。」每年推出作品、加上商演、校園、節目演出,讓她維持高曝光度,但對於下個計畫,卻想暫緩演藝工作、放慢腳步,她坦言:「有瓶頸,我整個人都被掏空了,人生派得上用場的都用光了,再想自己有沒有新的可能。」腦袋不再是滿檔工作,而是想到國外進修,她說:「至少去半年到1年吧!學些新的東西,畫畫、攝影都行。」

image (2).jpeg

郭靜出道十年,對自己生活、工作更有想法。(張祐銘攝)

新專輯《我們曾相愛》高唱勸離不勸合,恰巧呼應她計畫「暫離」演藝圈心境,難道不怕因此被粉絲遺忘?她打趣回:「那也好啊,消失一下,讓粉絲找找郭靜跑去哪了。」期待充電後作品有新突破,她有感而發:「有時發現,明明出了新專輯,但大家有印象還是以前的歌,但我很開心,至少有那些經典歌留在粉絲心中。」離開沒有一定時間表,她已向福茂高層提過,爸媽得知後也非常支持。

image (4).jpeg

有頭有臉小物讓郭靜愛不釋手。(郭靜提供)

郭靜展開外宿生活,對布置有一套風格,「陪住」的是最鍾愛的「有頭有臉」公仔,造型玲瑯滿目共計100個,全來自她到各國遊玩時購入,她不僅「少女心」噴發,細數小物可愛之處,更打趣形容:「它們正能量好強大,有時候大到我無法入睡。」新家功能二合一,除了住,也規畫成工作室,讓她可恣意彈琴創作、畫畫,她特別添購一台白色電子琴,自嘲:「我自己買回來組裝,整整組了2小時。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: