快訊

「雙豪」《紅白》合體 溫昇豪盼劉以豪組土雞天團

伊林雙「豪」溫昇豪和劉以豪合體登上台視除夕節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》,溫昇豪演而優則唱,在台上動感唱跳張學友的〈你冷得像風〉,讓害怕唱歌的劉以豪看得好羨慕:「昇豪哥真的好帥!」溫昇豪則謙虛說:「我穿得有點像圍事的。」

劉以豪許下心願:「希望明年也可以在昇豪哥後面帥一下。」沒想到溫昇豪大開玩笑:「我不是很喜歡有人在我後面!」劉以豪則說:「感覺不是很舒服是不是!」兩人一搭一唱,搞起曖昧情惹得現場哄堂大笑。

溫昇豪和劉以豪為《紅白》準備3段演出,並帶著16位小鮮肉男模共同上陣,讓大家知道模特兒不只會走秀,演戲、唱歌、跳舞都難不倒!溫昇豪有信心的表示:「未來男團指日可待,我們不是只有韓國天團,未來還有可能出現由劉以豪帶隊的『土雞天團』!」《2017超級巨星紅白藝能大賞》將於除夕(27日)晚間7點,台灣電視台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: