快訊

紀培慧拍《魔人爭霸2》 化身女暴君那裏受傷…

紀培慧在《魔人爭霸2》中飾演徹底的大反派。(HBO提供)

HBO Asia《魔人爭霸》第二季將播映,台灣唯一參演的演員紀培慧18日接受媒體採訪透露影集角色。她表示這次有許多武打戲,不過幸運的是她完全沒受傷,「有受傷的是喉嚨吧,因為我上一秒要微笑,下一秒就要失控大吼。」

B0270339.jpg

紀培慧為了拍攝《魔人爭霸2》,到印尼工作4、5天。(HBO提供)

她這次在影集中飾演反派暴君「姚子」,「就是一個瘋女人,有街頭女王的fu!」她以前拍片會擔心角色討不討觀眾喜歡,但這次不必擔心這個,「反正就是要讓觀眾討厭!」影集這次在印尼巴淡島拍攝,與各國演員密集地通宵拍攝4、5天,不同國家演員,會不會私下暗中較勁?她笑說:「不會耶,反而因為不同國家大家會互相幫忙!」透露跟她對戲的男演員雖然都很帥很man,但因為大家都有大量動作戲,所以完全處在一個靠打架認識對方的狀態,毫無來電。

《魔人爭霸》第二季_02.jpg

紀培慧在《魔人爭霸2》中飾演徹底的大反派。(HBO提供)

她透露為了演好這個角色,參考了《朱比特崛起》裡面的艾迪瑞德曼的皇族角色。認為最難拍攝的地方在於每天都要做特殊化妝2小時,不但頭髮要定型、噴白漆,嘴唇也要畫成黑色的,「光是自己卸掉就要花1小時!」雖然在影集中妝容恐佈,巴淡島又是個有「很多故事」的地方,紀培慧卻說自己並沒有很害怕,「拍《詭戀》的時候,有去行天宮拜拜求護身符, 這次反而沒有,比較擔心肚子不舒服,因為當地食物酸辣。」她說自己當時都只吃沙拉配胡麻醬,最多就是加上巧克力餅乾,因此瘦了1公斤。

《魔人爭霸》第二季_06.jpg

《魔人爭霸2》有來自各國的演員,同台飆戲。(HBO提供)

《魔人爭霸》第二季1月22日(日)晚間9點獨家於HBO和HBO HD頻道全台首播,同時自1月30日(一)起連續一星期,非HBO訂戶也可以透過網路在HBO Asia官網(www.hboasia.com)上免費收看第二季第一集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: