快訊

前男友刀刺大腿、門口站崗!廖家儀談戀愛恐怖如八點檔

廖家儀劇中開車撞倪齊民。(民視)

廖家儀近來在民視八點檔《春花望露》中無辜當上小三,戲中她不但開車撞欺騙她感情的倪齊民,後頭還有更大的「驚喜」要送給正宮蘇晏霈!她說,現在戲中演出的內容,她過去也曾碰過類似的事情,且當時對方以死相逼,分開後每天到她家站崗長達1個月,至今想來餘悸猶存的她無奈表示:「真是戲如人生。」

 

廖家儀說,她年紀還小時曾經遇過以傷害自己來挽留她的舊情人,對方拿水果刀刺自己大腿,讓她嚇得不敢離開,但在幫忙包紮後趁著對方梳洗偷溜,結果家門口還被站崗了一個月,讓她只能逃到朋友家避難,媽媽還為此報警,結果卻在半年後聽聞對方結婚的消息,原來對方在跟她交往時另外有女朋友,現在回想起來,跟《春花望露》劇情根本87%相似。

她在該劇因為演出貴氣時尚的富家千金,為了戲中角色,她自掏腰包砸了不少治裝費,買到連老公都忍不住問「還要買多少」。她笑說,現在衣服都是自己搭配,覺得非常有成就感。除了忙演出8點檔,她也挪出一星期陪小孩出國滑雪,她覺得能抓住時間陪伴小孩就不要浪費,不過她滑雪時卻不慎扭到腰,讓愛上跳國標

發表迴響

%d 位部落客按了讚: